¿Por qué BeLoGui?

Porque con BeLoGui podrás comprar y vender prendas y complementos de señora, infantil y caballero desde tu web de moda. Además, podrás colarte en el vestidor de quién tú quieras, ¡y dejar que se cuelen en el tuyo!

No te pierdas nada, ¡síguenos!

Estamos realizando cambios en la nueva web de BeLoGui. Pronto estará totalmente funcional. Podéis vender/comprar vuestras prendas a través de nuestra app para iphone y android.


App store Play store

Política de privacidad

El titular del sitio web www.belogui.com y su Aplicación, es Beatriz López Guiote como persona física, con domicilio fiscal en la Avda. Gran Capitán, 42 – 5º 4, 14001 – Córdoba. (en adelante, BeLoGui).

Informa al Usuari@ de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados PROMOCION COMERCIAL CONTACTOS y CLIENTES en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, el asesoramiento y envió de informaciones sobre noticias y eventos relacionados con su actividad y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por BeLoGui. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de BeLoGui teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuari@ que envía la información a BeLoGui es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose BeLoGui de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuari@s garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuari@ acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción y su posible cesión a terceros.

BeLoGui no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a BeLoGui de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuari@ como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a BeLoGui siempre que proceda de fuentes ajenas a BeLoGui.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avda. Gran Capitán, 42 – 5º – 4, 14001 de Córdoba o a través de correo electrónico a bajas@belogui.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto una de las dos opciones siguientes:

Baja definitiva de Usuario

Baja Cesión de Datos a Terceros

Aceptación y Consentimiento

El Usuari@ declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BeLoGui, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BeLoGui se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BeLoGui anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El afectado queda informado y consiente que los datos recogidos, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y del Real Decreto 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la LOPD, serán incluidos en un fichero denominado PROMOCION COMERCIAL inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo Responsable del fichero es BeLoGui y cuya finalidad es presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, o posible cesión a terceros.